Вера Брежнева решила развестись

Вера Брежнева решила развестись

Москва, 26 декабря.

Певица и актриса Вера Брежнева разводится, поскольку оказалась в любовном треугольнике. И сделает она это мудро и спокойно.

Нет, это светская хроника, а всего лишь сценарий нового фильма «8 лучших свиданий», где Брежнева играет главную роль. Ее героиня Маша, мать двоих детей, вынуждена развестись со своим супругом. По словам актрисы, в фильме она выдержана и мудра – это то, чего зачастую женщинам не хватает. Сама Вера в некоторых ситуациях реагировала бы импульсивнее. Брежнева также поведала, что она испытывала в момент развода со своим экранным супругом.

«Недавно снимали эпизод в загсе, куда наши с Владимиром Зеленским герои приходят разводиться. И он еще так легко подписал нужные документы, что я не могла дальше играть. Сидела в каком-то странном состоянии и почти поверила, что все происходит не в кино, а на самом деле», — отметила Брежнева.

По ее словам, когда приступили к съемкам следующей сцены, она не могла сосредоточиться, потому что у нее началась своя печаль после развода. А вот Маша ведет себя спокойно – у нее есть чему поучиться. В фильме певица воспитывает двух детей – дочь Катю и сына Филиппа. В одном из интервью Вера рассказала, как она справилась с ролью мамы маленького мальчика и поделилась, как нашла общий язык с детьми на съемочной площадке.

Брежнева считает, что с ними работать одно удовольствие. С экранной дочерью Катей (Ангелиной Поликарповой) они быстро подружились, а в какие-то моменты девочка называла актрису мамой. В отличие от Ангелины Кирилл Полищук, который играет сына, не может сидеть на месте. Он постоянно носится и норовит куда-нибудь залезть. Зато он легко запоминает то, что нужно сыграть в кадре. В Сети уже появился трейлер новой комедии.

Читайте также: Меладзе-старший впервые прокомментировал брак с Верой Брежневой

Ольга Бузыка


1424

Новости партнеров