Хроника Харькова: Пес прятался от огня под электрокаром, а BMW разорвало на части

Хроника Харькова: Пес прятался от огня под электрокаром, а BMW разорвало на части

Харьков, 26 декабря.

Иномарку разорвало на части, когда машина врезалась в столб на ночном шоссе, есть жертвы. Ранее пожарные спасли при пожаре на складе собаку, которая пряталась от огня под электрокаром. Это лишь два эпизода из сводки происшествий в Харькове.

Как сообщили в патрульной полиции Харькова, страшная авария произошла около полуночи 26 декабря. Примерно в половине первого ночи на Белгородском шоссе автомобиль BMW ехал со стороны поселка Жуковского в сторону Сумской. В районе Мемориала машина выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Mitsubishi. В салоне японской иномарки были двое граждан. После столкновения BMW врезался в столб, и машину разорвало части. Водитель иномарки скончался на месте.

Читайте также: Убийца с топором, вор с ножом и взорвавшаяся граната - происшествия Харькова

[vsw id="V3wo_oWFSj4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Огонь полыхал утром 26 декабря на территории Харьковского завода металлических конструкций на Крестьянской, 124. В одноэтажном здании, где хранился комбикорм, бушевало пламя - на площади порядка двух тысяч квадратных метров. В половине седьмого утра пожар был локализован. При пожаре никто не пострадал. Специалисты устанавливают причины возгорания. С пожаром связано еще одно происшествие – спасение собаки.

[vsw id="Wb4xvbDVpMM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«26 декабря во время ликвидации пожара на складском здании для хранения комбикормов, сотрудниками ДСНС был спасен пес, который прятался от пламени под электрокаром и самостоятельно не смог вылезти. Спасатели с помощью воздушной подушки подняли электрокар и освободили несчастную собаку», - рассказали в пресс-службе городского МЧС.

Новостную ленту Харькова 26 декабря «взорвало» еще два ДТП. По данным пресс-службы патрульной полиции, на Симферопольской улице нашли перевернутый автомобиль ВАЗ 21101. Машина лежала кверху колесами - на крыше. Как сообщили полицейским очевидцы, автомобилист врезался в препятствие, и ВАЗ перевернулся. Водитель «сделал ноги» с места происшествия. Правоохранители отправили машину на штраф-стоянку.

Другое ДТП зафиксировали тоже утром - около семи часов. Mercedes двигался в сторону площади Фаербаха, шофер не справился с управлением и «влетел» в столб. Затем автомобиль перевернулся, и в нем вспыхнул огонь. Автомобилист обязан жизнью харьковчанину, который оказался неподалеку, разбил стекло машины и вытащил водителя из иномарки. Второй пассажир Mercedes не пострадал. Как выяснили полицейские, водитель был «под мухой».

Также минувшей ночью на складах хранения боеприпасов в районе города Балаклея Харьковской области была совершена попытка диверсии - так утверждают в ВСУ. Военные обнаружили на складе несколько точек возгорания о чем и сообщили на своей странице в соцсети.

Читайте также: Убийство школьной любви и угон на глазах у владельца - происшествия Харькова


743

Новости партнеров