Шустер: СБУ разыскивает мое имущество за границей

Шустер: СБУ разыскивает мое имущество за границей

Киев, 26 декабря. 

Известный журналист и телеведущий Савик Шустер сообщил, что украинские спецслужбы в нескольких странах запросили информацию о принадлежащем ему имуществе.

В связи с этим, Шустер поведал, что недвижимость за границей у него действительно есть. Правда, по факту жилье в Италии вроде как и не его.

"У меня есть собственность в Италии. Понимаете, у меня есть мать моих детей. Мы еще не разведены... Благодаря Ватикану бракоразводный процесс очень долгий в этой стране. Он длится уже 8 лет. Я своей жене оставил ту квартиру, которая у нас общая во Флоренции. Она больше не моя, хотя я тоже в ней записан. У меня есть одна квартира ближе к морю. Это тоже наша общая, и по контракту о разводе мы ее оставили детям. У нас двое детей: дочь и сын, и даже если мы расстались, наши дети не перестали быть нашими детьми", — рассказал Шустер.

Помимо двух квартир в Италии, Савик Шустер располагает еще и домом, где на приусадебном участке любовно взращен ореховый сад. Кроме того, в собственности у журналиста аж шесть велосипедов и один автомобиль.

Подробный отчет о принадлежащем ему имуществе Савик Шустер предоставил в эфире ток-шоу "Шустер-LIVE" накануне, 25 декабря, заявив, что СБУ разыскивает имущество за рубежом.

Напомним, ранее на украинского ведущего Савика Шустера завели уголовное дело. Бывший глава Службы безопасности Валентин Наливайченко объяснил причины преследования телеведущего.


1201

Новости партнеров