Семенченко отстоял "честь мундира"

Семенченко отстоял "честь мундира"

Киев, 25 декабря.

Народный депутат фракции «Самопомощь», бывший комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко лишился звания майора.

В сообщении «евромайдана» в социальной сети Facebook говорится, что командующий Национальной гвардии лишил Семенченко звания. Также был опубликован снимок данного приказа.

Судя по опубликованному документу, руководство Нацгвардии направило заявление в правоохранительные органы на открытие уголовного производства против Семенченко за предоставление фальшивых документов.

semen1-600x804semen2-440x147

Конечно же, сам "герой" не мог пройти мимо такого обвинения. На своей странице в Facebook Семен Семенченко попытался опровергнуть эту новость. Он сравнил украинские СМИ с российскими, которые якобы пишут неправду.

«Читаю сегодня утром заголовки, вполне вроде украинских изданий. Первая новость: «Семенченко лишен звания майора». Источник – соцсети. Дальше понеслось. «Семенченко лишен звания майора Нацгвардии приказом командующего Нацгвардии Н. Баланом». Источник уже – СМИ. И, конечно, документы прилагаются. Куда же без них», - пишет Семенченко.

В комментарии к публикации в группе «евромайдан» говорится, что письмо было опубликовано без печати, а остальная часть информации скрыта по просьбе человека, который передал этот документ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Вилкул: Соболев и Семенченко — подонки, которых кормит Коломойский


1620

Новости партнеров