Убийцу троих шахтёров приговорили к пожизненному лишению свободы

Убийцу троих шахтёров приговорили к пожизненному лишению свободы

Красноармейск, 25 декабря.

Суд Красноармейска приговорил одного из убийц троих горняков шахты «Покровское» к пожизненному лишению свободы. Более того, преступника обязали выплатить семьям погибших по 150 тысяч гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Напомним, весной 2013 года двое мужчин пытались угнать машину из местного кооператива, однако в момент вскрытия автомобиля пришел ее хозяин. Угонщики недолго думая застрелили владельца машины, который оказался местным шахтером. В момент, когда убийцы прятали труп, к ним подъехали еще двое шахтеров, которых подельники решили так же устранить. Позже они скрылись с места преступления.

Чуть позже их задержали, однако вопреки требованиям прокуратуры области, одного из задержанных коллегия судей отпустила под залог, и он сбежал. В настоящее время ведутся его поиски. Когда он будет пойман, его так же ждет пожизненное заключение.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что в Харькове арендатор убил владельца жилья, потому что не хотел платить за комнату. Вор в маске испугал продавщицу и «отжал» семь тысяч гривен. А на территории «неотложки» нашли боевую гранату. Об этих происшествиях читайте в обзоре новостей.

Читайте также: В Красноармейске боец ВСУ расстрелял своего сослуживца из «калаша»


543

Новости партнеров