Новогодняя неожиданность от Рады. Как патриоты «наспасали» Украину

Новогодняя неожиданность от Рады. Как патриоты «наспасали» Украину

Киев, 25 декабря.

Проголосовав за бюджет-2016, представленный правительством Украины, зажравшиеся депутаты предали украинцев. Так как бюджет на следующий год предполагает, что все люди, которые не воруют, в новом году станут просто нищими. 

Об этом заявил народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович.

Убийственный для Украины главный финансовый документ с дефицитом в 3,7% ВВП и доходами 595 млрд гривен принят. Верховная Рада Украины проголосовала за бюджет-2016 в 4 часа утра. Причем проголосовала вслепую, так как никто из народных депутатов после внесения поправок бюджет и в глаза не видел.

Как сообщил нардеп Рабинович, депутаты, которые поддержали законопроект бюджета, — это безумные рабы, совершенно не думающие о своем народе. По его словам, депутаты просто украли право у тех народных избранников, которые думают об украинцах, в следующем году что-то сделать для народа. Так как бюджет-2016 предполагает, что все люди, которые не воруют, а живут на одну зарплату, станут просто нищими, или вообще превратятся в бомжей.

«Это безумные люди, которые ответят за то, что они сделали сегодня ночью. Украинский народ должен запомнить фамилии депутатов и партии, которые проголосовали за бюджет-2016. Депутаты своими действиями изменили Конституцию Украины. У нас была президентско-парламентская республика, а стала премьерско-президентская с продажным парламентом. Власть просто не видит людей. Своими зажравшимися жирными губами они делят Украину. И они добровольно не уйдут, вы видели, как Яценюк присосался к трибуне, когда Барна хотел его вынести? Пришли «патриоты» спасать страну — наспасали. Нельзя так нагло издеваться над страной», — заявил нардеп.

Кроме того, по словам Рабиновича, Рада перенесла перепись численности населения на четыре года вперед, чтобы скрыть, сколько украинцев убиты, а сколько сбежали из страны.

Нардеп отметил, что Украине нужны новые выборы и украинцы должны этого добиться, так как те, кто проголосовал за бюджет, не могут больше оставаться у власти.

«Это скотиняки, которые украли у нас будущее на целый год. Я их ненавижу», — заключил нардеп.

Напомним, ранее Вадим Рабинович заявил, что Кабинет министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком - это не правительство реформации, а правительство убийства своего народа.

Отметим, ранее «добрый волшебник» Борис Береза заявил, что обществу необходимы перемены, но само оно не готово меняться. А между тем за последнее время все стали злее и агрессивнее. Большинство не готово верить в добрые дела депутатов.
Евгения Александрова


4228

Новости партнеров