Украина стала перевалочным пунктом для европейских преступников

Украина стала перевалочным пунктом для европейских преступников

Киев, 25 декабря.

Сотрудники пограничной службы Украины задержали гражданина Израиля и гражданина Турции, разыскиваемых Интернациональной полицией. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

Так, по данным пограничников, на пункте пропуска «Борисполь» по базе Интерпола проходил гражданин Израиля, которого сотрудники погранслужбы и задержали накануне.

«Его разыскивали на территории Финляндии за преступления, связанные с незаконными сделками с наркотическими средствами. Про задержанного правонарушителя проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в г. Киев. Арестованного гражданина передали сотрудникам полиции», - рассказали в погранслужбе.

Более того, в Одесской области пограничники Котовского отряда произвели задержание гражданина Турции, которого власти его страны разыскивали за несколько эпизодов мошенничества.

«Во время пересечения границы в пункте пропуска «Платоново» на гражданине также сработала база данных Интерпола», - подчеркнули в украинском ведомстве.

Напомним, в начале декабря пограничниками Мукачевского отряда на участке отдела Деловое были пойманы три иностранных гражданина с экзотического острова. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы. Отмечается, что задержание произошло в воскресенье днем, 6 декабря.


414

Новости партнеров