В Муриполе младенца выбросили в мусорный бак

В Муриполе младенца выбросили в мусорный бак

Мариуполь, 25 декабря.

В одном из мусорных баков Мариуполя обнаружили младенца. Новорожденного мальчика нашла жительница дома, расположенного рядом.

Пресс-офицер городского отдела полиции Мариуполя Виктория Колода в комментарии УНН подтвердила страшную находку. По ее словам, в мусорном баке на улице 50 лет СССР, 77 жительница дома обнаружила новорожденного мальчика.

Сейчас малыш находится в реанимации Мариупольской городской больницы №3. О состоянии младенца пока ничего неизвестно. Возможно у ребенка обморожение, ведь неизвестно, сколько он пробыл в баке.

По словам женщины, нашедшей ребенка, это произошло в 01:48. Она как раз провожала своего знакомого, пишет издание «ПрессОРГ 24». Она изъявила желание усыновить малыша или хотя бы стать его крестной мамой.

Напомним, в конце ноября 34-летний житель Житомира обнаружил мешок с телом мертвого ребенка в общем дворе. Он находился среди хозяйственного хлама в глухом углу на проходной территории. Во время осмотра тела эксперт заявил, что ребенок являлся новорожденным.

А 23 октября бездомный обнаружил в мусорном баке Славянска Донецкой области замерзающего младенца. Девочка находилась в сумке. Мужчина принес ее в дежурную часть. По словам главы МВД, ему выплатили денежное вознаграждение.

Ольга Бузыка


295

Новости партнеров