Корбана отвезли в киевское бюро судмедэкспертизы

Корбана отвезли в киевское бюро судмедэкспертизы

Киев, 25 декабря.

Народный депутат от партии УКРОП Дмитрий Симанский сообщил, что Геннадия Корбана привезли на судмедэкспертизу на Докучаевскую, 4.

В свою очередь пресс-секретарь партии Евгения Кравчук уточнила, что лидера УКРОПа перевозят в киевское городское бюро судебно-медицинской экспертизы из госпиталя СБУ. В ночь на 25 декабря Геннадия Корбана доставили в Киев в сопровождении шести автобусов с автоматчиками на принудительное медицинское обследование.

Сначала кортеж поехал к городскому клиническому бюро судебно-медицинской экспертизы, а затем – к СБУ. Ранее адвокат Оксана Томчук заявляла о незаконности удержания Корбана. А пресс-секретарь Евгения Кравчук сообщала, что народных депутатов Андрея Денисенко и Александра Дубинина не пускают в больницу. В Сети было опубликовано видео, как охрана не хочет пропускать народных избранников.

Напомним, 31 октября правоохранители задержали Геннадия Корбана в рамках спецоперации по ликвидации «организованной преступной группировки» в Днепропетровске. Ему объявили подозрение в совершении нескольких преступлений, в частности в похищении человека и хищении средств. Печерский районный суд Киева в ночь на 6 ноября принял решение о мере пресечения для Корбана в виде домашнего ареста до 31 декабря.


386

Новости партнеров