Стало известно, куда привезли Корбана

Стало известно, куда привезли Корбана

Киев, 25 декабря.

Лидера партии УКРОП Геннадия Корбана доставили в Киев для принудительного прохождения медицинского обследования. Госпиталь СБУ расположен по улице Липская, 11.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук. По ее словам, адвокат Оксана Томчук заявила о незаконности удержания Корбана.

«Сейчас возле больницы находятся народные депутаты Андрей Денисенко и Александр Дубинин. Они вызвали полицию, поскольку охрана медучреждения отказывалась пропустить их на территорию. Этой ночью прокуроры и спецназовцы СБУ вывезли лидера УКРОПа из его дома в Днепропетровске и, нарушив закон, силой под конвоем доставили в столицу», — пишет Кравчук.

Как сообщает агентство УНИАН, Корбана доставили в столицу под конвоем вооруженных бойцов ВСУ. Автомобиль несколько часов ездил по городу, а затем остановился около института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова.

Ранее пресс-служба партии УКРОП обнародовала видеозапись задержания Геннадия Корбана после проведения обыска в его квартире в Днепропетровске. Лидера партии посадили в машину «скорой помощи» и увезли в неизвестном направлении.

Виктор Другоруб


1191

Новости партнеров