Ляшко назвал Украину кредитным наркоманом

Ляшко назвал Украину кредитным наркоманом

Киев, 25 декабря.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что без кредитов Международного валютного фонда у Киева не получится выплачивать заработные платы.

Что касается пенсий, то без кредитов МВФ их пока могут выплачивать. По словам Ляшко, это настоящая катастрофа. Украина, как наркоман, зависима от кредитов.

«Можем ли мы без кредитов МВФ выплачивать пенсии? Пенсии без кредитов МВФ еще выплачивать можем. Зарплаты уже без кредитов не сможем выплачивать. Это огромная катастрофа, когда мы фактически наркоманы, зависимые от кредитов», - заявил Ляшко в прямом эфире «Права на владу».

Также политик отметил, что эти кредиты не нужно пускать на выплату пенсий и зарплат, а лучше их вкладывать в экономику, создавать рабочие места, возводить новые предприятия. Тогда удастся, наконец, зарабатывать деньги и выплачивать зарплаты и пенсии.

Накануне лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что народные депутаты усердно трудятся над сырым непрофессиональным проектом бюджета не для страны и граждан, а для выполнения обязательств перед кредитными ростовщиками.


1646

Новости партнеров