В тройном убийстве на Львовщине подозревается односельчанка

В тройном убийстве на Львовщине подозревается односельчанка

Львовская область, 24 декабря.

Во Львовской области сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнюю женщину по подозрению в жестоком убийстве трех человек – двух женщин и 8-летней девочки. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины на официальной странице в Facebook.

"Полицейским понадобилось несколько часов, чтобы установить и задержать подозреваемую в убийстве двух женщин и восьмилетнего ребенка в одном из сел Сокальского района Львовской области. Подозреваемой в жестоком убийстве двух женщин и ребенка оказалась 47-летняя односельчанка погибших", – говорится в сообщении.

По предварительной версии, в среду в доме 28-летней жительницы села две ее соседки, 47 и 70 лет, распивали спиртные напитки, а девочка играла в доме. Когда пожилая односельчанка ушла домой, между 28-летней хозяйкой и 47-летней гостьей произошел конфликт. Гостья начала бить хозяйку и несколькими ударами в голову нанесла смертельные травмы. Затем она набросилась на девочку и нанесла несколько колото-резаных ран в область шеи, от которых та скончалась.

Совершив два убийства, женщина отправилась в дом к 70-летней соседке. Когда та открыла дверь, злоумышленница несколько раз ударила ее по голове. Скорее всего, таким образом женщина хотела избавиться от свидетеля. По данному факту открыто уголовное производство по п. 1,2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Читайте также: На Львовщине в соседних домах убили двух женщин и ребенка


768

Новости партнеров