СМИ: Правящая политическая элита ведет страну к краху

СМИ: Правящая политическая элита ведет страну к краху

Киев, 24 декабря.

Вместо того, чтобы проводить реформы и бороться с коррупцией, украинская верхушка продолжает выяснять отношения. Наверное поэтому Украина не нуждается во внешних врагах, так как  правящая элита прекрасно сама справляется с задачей по уничтожению собственной страны. Таким образом, страна никогда не была так близка к политическому самоубийству как сегодня, говорится в статье Bloomberg.

В статье уточняется, что во время затишья на востоке появляются уникальные возможности для проведения реформ. Однако представители властной верхушки не на шутку увлеклись внутренними разборками. "Рукопашная" в парламенте и перепалка с матерщиной между министром и губернатором, которые произошли в этом месяце, показывают, насколько глубок кризис, который может смести правительство и лишить страну кредита МВФ на сумму $17,5 миллиарда.

"Судя по недавним событиям, Украина как никогда близка к совершению политического самоубийства", — сообщил Йорг Форбрих, старший программный директор американского German Marshall Fund в Берлине.

Читайте также: Крах Яценюка. В Киеве объявили третий майдан, украинцы идут по душу премьера


668

Новости партнеров