Друг Израиля и экс-соратник Ляшко спел песню «Гитлер в каждом из нас»

Друг Израиля и экс-соратник Ляшко спел песню «Гитлер в каждом из нас»

Киев, 24 декабря.

Нардеп и бывший однопартиец Олега Ляшко, член группы парламентских связей Украина-Израиль Артем Витко, находясь "под мухой", спел песню, прославляющую Адольфа Гитлера.

В сети интернет стремительно набирает популярность скандальный видеоролик, на котором народный депутат Украины Артем Витко в состоянии алкогольного опьянения поет песню нацистской группы «Русский корпус» под названием «Адольф Гитлер», которая, помимо прочего, содержит слова: «Адольф Гитлер вместе с нами, Адольф Гитлер в каждом из нас».

Сам же народный избранник говорит, что причастности к данному видео не имеет, а ролик подделали, чтобы его дискредитировать.

«Этот ролик смонтировал Андрей Лозовой во время нашей поездки в Ровно. Играла какая-то музыка — я ее даже не слышал. Какой из меня неонацист?!» - заявил народный депутат.

Далее Витко добавил, что это месть его бывших соратников по партии за то, что нардеп выложил в сеть видео с Олегом Ляшко.

«Сделал он мне это в отместку за то, что я выложил в интернет видео «Радикалы», на котором снят Ляшко с гламурными парнями, с которыми он приезжал на фронт. Это были не охранники, а его сексуальные партнеры, как потом оказалось», - резюмировал он.

[vsw id="0r2LYFGK68A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, сегодня в кулуарах Верховной Рады лидер «Радиальной партии» Олег Ляшко заявил, что глава Украины Петро Порошенко во время своего выступления перед израильским парламентом унизил собственный народ, признав украинцев «неполноценными».


1012

Новости партнеров