Водитель экс-мэра Киева взял вину за ДТП на себя за $25 тысяч

Водитель экс-мэра Киева взял вину за ДТП на себя за $25 тысяч

Киев, 24 декабря.

Водитель бывшего столичного градоначальника Александра Омельченко, который признался в том, что именно он виновен в совершении наезда на 31-летнюю женщину на пешеходном переходе, отказался от своих показаний, когда узнал, что пострадавшая умерла. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

«В четверг утром, 24 декабря, водитель Александра Омельченко отказался от своих первоначальных показаний. Будто бы мужчине заплатили 25 тысяч долларов и обещали условное наказание, если он возьмет на себя вину за происшествие. Но, в связи со смертью пешехода, ему светит тюрьма», — поделился осведомитель.

На данный момент официальной информации о том, что водитель отказался от показаний, в правоохранительных органах нет. Правозащитник Ярослав Дунаев ранее допустил возможность того, что Омельченко действительно мог находиться за рулем автомобиля, сбившего пешехода, и договорился со своим водителем о материальном вознаграждении, если тот возьмет на себя ответственность за ДТП.

Читайте также: Ляшко назвал экс-мэра Киева Омельченко алкашом и пожелал ему смерти

Ольга Бузыка


711

Новости партнеров