Довольно, фрау Меркель: немцы активно критикуют политику канцлера

Довольно, фрау Меркель: немцы активно критикуют политику канцлера

Берлин, 24 декабря.

Достаточное количество европейских стран признали, что вопрос с наплывом беженцев стоит очень остро.

В связи с этим многие жители немецких городов выходят на акции протеста против миграционной политики Ангелы Меркель. Стоит отметить, что из-за кризиса с мигрантами, «железный канцлер» находит все меньше и меньше поддержки среди населения страны, а критика в ее адрес становится все более жесткой.

О том, что сейчас происходит в европейски городах,  рассказал корреспондент RT Питер Оливер. По его словам, сейчас на улицах таких крупных городов, как, например, Дрезден, демонстранты четко и ясно выражают недовольство политикой Меркель.

«Нам нужно больше сопротивляться. Довольно, госпожа Меркель!» — звучит с трибуны очередного митинга движения PEGIDA, выступающего против исламизации Европы.

Ранее сообщалось, что газета Financial Times сделала лидера ФРГ Ангелу Меркель человеком года. Стоит отметить, что почетное звание досталось канцлеру за довольно открытую миграционную политику. По мнению большинства журналистов издания, «прочное наследство», которое оставит Ангела Меркель, сопоставимо с вкладом ее наставника, бывшего канцлера Гельмута Коля.

Ольга Бузыка


980

Новости партнеров