Прогноз от польского эксперта на 2016 год: Варшава развалит брюссельский еврорейх

Прогноз от польского эксперта на 2016 год: Варшава развалит брюссельский еврорейх

Москва, 24 декабря.

Польский политолог, доктор политических наук Якуб Корэйба сделал свой прогноз на 2016 год: вместо брюссельского еврорейха придет "Европа народов", а правительство Украины возглавит действующий губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Чем ближе Новый год, тем больше экспертов и политиков всего мира подводят политические итоги прошедшего года и делают прогнозы на следующий. Так, в эфире телепередачи "Политика" своим прогнозом на будущее всех заставил улыбнутся политолог из Польши, доктор политических наук Якуб Корэйба.

По словам поляка, если проанализировать 2015 год, то можно с уверенностью сказать, что он был не так уж плох. Прежде всего потому, что не началась третья мировая война, хотя мир неоднократно к ней подходил. Что касается 2016 года, то мнению польского эксперта, он будет лучше, чем предыдущий.

"Прогнозирую: в 2016 году нефть будет стоить по 20 долларов за баррель. Правительство Украины возглавит действующий губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Это будет год первого в истории визита президента Беларуси Александра Лукашенко в Евросоюз. Польша вместе с Великобританией и Венгрией развалит этот отвратительный брюссельский еврорейх и построит "Европу народов", в которую вступит и Украина. А что касается отношений России и Европы, то, как поет Лайма Вайкуле: "Еще не вечер". У нас будут открыты двери надежде и доверию" - заявил политолог.

Читайте также: К чему за этот год привели Минские соглашения и что впереди ждет Донбасс

Кроме того, Корэйба сделал неутешительный относительно окончания военных действий в Донбассе и Сирии. По мнению польского эксперта, войны продолжатся. Напомним, ранее НА "Харьков" рассказал, что готовит следующий год для политического истеблишмента Украины, а также кто окажется за бортом, а кто выйдет победителем во фракционных сварах в Киеве.

Евгения Александрова


1764

Новости партнеров