Омельченко о том, что он был на месте смертельного ДТП: Пишут сплетни

Омельченко о том, что он был на месте смертельного ДТП: Пишут сплетни

Киев, 24 декабря.

Бывший столичный градоначальник Александр Омельченко уверяет, что все заметки в СМИ о его присутствии на месте смертельной аварии являются обыкновенными сплетнями. По словам бывшего главы столицы, в прессе пишут о том, что якобы в день дорожно-транспортного происшествия на Столичном шоссе был сам Александр Омельченко, якобы его видели на автомойке недалеко от места происшествия, к тому же подшофе.

«Я могу вам сказать только одно: идет следствие, есть тайна следствия, и только следствие может дать четкие и правильные ответы на все вопросы по поводу этого ДТП. А те СМИ, которые написали, что я был на месте аварии, занимаются откровенными сплетнями. Это на их совести», – заявил Омельченко.

Напомним, в минувшее воскресенье на Столичного шоссе в районе пешеходного перехода автомобиль «Вольво», принадлежащий Омельченко, сбил 31-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, не оказав потерпевшей помощи. Позже водитель экс-мэра Анатолий Нищук вернулся к месту аварии и сознался в своей вине в данной трагедии.

Читайте также: В Киеве умерла женщина, которую сбило авто экс-мэра Омельченко

Виктор Другоруб


441

Новости партнеров