Эксперт: Саакашвили - политик, которому не нужны деньги

Эксперт: Саакашвили - политик, которому не нужны деньги

Киев, 24 декабря.

На Украине абсолютное большинство представителей большого государственного бизнеса рассматривает политику лишь как один из инструментов заработка. Однако губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не из их числа, «его ведут политические амбиции, а не вопрос денег». Такое мнение выразил специалист в области политики Сергей Гайдай.

"Саакашвили "чистый" политик. Украинские политики – это участники большого государственного бизнеса. Для них это - инструмент заработка. А Саакашвили ведут его политические амбиции, а не вопрос денег. На Украине его политическая карьера забуксовала. Он фигура не очень самостоятельная, ведь он - часть президентской компании, эму нужно что-то с эти решать или уезжать или создавать свою политсилу и он может ее создать", — прокомментировал Гайдай.

Ранее эксперт прокомментировал выступление главы Одесской ОГА на антикоррупционном форуме, который прошел в столице в среду. По словам Гайдая, одиозный грузин с украинским паспортом выступил блестяще и буквально зажег публику, но не раскрыл перед слушателями плана своих действий.


565

Новости партнеров