Гройсман: Верховную Раду ожидают ответственные сутки

Гройсман: Верховную Раду ожидают ответственные сутки

Киев, 24 декабря.

Народных депутатов Верховной Рады ожидают крайне ответственные сутки, связанные с принятием бюджета на следующий год. Об этом заявил председатель парламента Владимир Гройсман во время открытия утреннего заседания. По его словам, идеального решения вопроса не существует, тем не менее он еще раз напомним нардепам о том, что непринятие решений, определенных повесткой, содержат много рисков для нашего государства.

"Нас сегодня ждут, возможно, чрезвычайно ответственные сутки. Хочу призвать всех нас быть максимально ответственными, поскольку в повестке дня вряд ли есть идеальное решение. Я рассчитываю на абсолютно конструктивную позицию депутатов ВР, независимо от депутатских фракций, групп, внефракционных депутатов", — открыл заседание Гройсман.

Ранее спикер парламента говорил о том, что поиски компромиссов по государственному бюджету на 2016 год продолжается последнюю неделю почти круглосуточно. По его словам, сложившаяся ситуация с принятием бюджета является следствием того, что он был внесен в парламент с почти трехмесячным опозданием.

Читайте также: Яценюк все веселится, бюджета нет, а ему Санта-Клауса подавай


326

Новости партнеров