Минобороны утверждает, что кормит бойцов ВСУ деликатесами

Минобороны утверждает, что кормит бойцов ВСУ деликатесами

Киев, 24 декабря.

В Министерстве обороны Украины заверяют, что в новом меню для бойцов ВСУ предусмотрены такие продукты как семга и ананасы. Это следует из заявления главы проектного офиса реформ при Министерстве обороны Андрея Загороднюка, который выложил фотографию нового солдатского меню, отметив, что «еще недавно о таком питании в украинской армии можно было только мечтать», и что скоро на эти деликатесы перейдет вся украинская армия.

Стоит отметить, что на фотографиях  можно увидеть семгу, ананасы, бананы, йогурты, помидоры и сладкие перцы. В военном ведомстве также отметили, что данное меню появилось в столовых для силовиков в рамках эксперимента по внедрению новой системы питания. При этом в Минобороны добавили, что на питание выделяется не более 65 гривен на человека в сутки.

В свою очередь, военные эксперты выражают сомнения в достоверности приведенных данных. Так, по мнению большинства, реформаторы из Минобороны «водят общественность за нос, «выдавая красивые картинки за результат своих реформ».

Читайте также: Киев реанимирует бойцов АТО с помощью мультфильмов

Ольга Бузыка


449

Новости партнеров