Жители Ивано-Франковска потребовали проследить за качеством газа

Жители Ивано-Франковска потребовали проследить за качеством газа

Ивано-Франковск, 24 декабря.

Жители Ивано-Франковска обратились к городским властям с просьбой внедрить процедуру постоянного аудита качества природного газа непосредственно у потребителей.

Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте электронных петиций к властям Ивано-Франковска. В документе отмечается, что цена на природный газ на Украине выросла в несколько раз, однако его качество отнюдь не европейское.

Таким образом, увеличивается потребление природного газа, что отражается в платежках за услуги ЖКХ. Исходя из этих соображений, ивано-франковцы предлагают внедрить процедуру регулярного и постоянного аудита качества природного газа непосредственно у потребителей голубого топлива.

В случае если качество природного газа не будет соответствующим, то должны быть приняты меры по наказанию ответственных должностных лиц за поставленный некачественный газ, а для населения необходимо установить четкую процедуру перерасчета за потребленный контрафакт. Ранее главы «Газпрома» и «Нафтогаза» Алексей Миллер и Андрей Коболев обсудили закупки российского природного газа.


1070

Новости партнеров