В ДНР учредили федерацию тенниса

В ДНР учредили федерацию тенниса

Донецк, 23 декабря.

В столице Донецкой народной  республике учредили федерацию тенниса. Учредительная конференция Федерации тенниса ДНР состоялась сегодня в столичном спорткомплексе «Олимпийский». Об этом сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма.

«В РСК «Олимпийский» 23 декабря состоялась учредительная конференция по созданию Федерации тенниса Донецкой народной республики. В ней приняли участие представители городов и районов, спортсмены и тренера спортивных школ ДНР», — сообщили в министерстве.

По результатам голосования, спортивное объединение возглавил первый заместитель министра доходов и сборов Александр Михайлов, а глава ведомства Александр Тимофеев получил звание почетного президента.

Напомним, процесс создания спортивных федераций в ДНР продолжается с ноября 2014 года. На сегодня в республике действует более 20 объединений по разным видам спорта – от футбола и бокса до спортивных танцев, гребли на каноэ и альпинизма. В планах – учреждение федераций тхэквондо, спортивной и художественной гимнастики, функционального многоборья и других.

Читайте также: В ДНР появилась своя Федерация баскетбола


520

Новости партнеров