Адвокатов Савченко пристыдили за «селфи с обезьянкой»

Адвокатов Савченко пристыдили за «селфи с обезьянкой»

Ростовская область, 23 декабря.

Правозащитников бывшей украинской наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко пристыдили за селфи со своей подзащитной.

Об этом написал журналист Кирилл Андреев на своей странице в Facebook, сообщает «Апостроф».

«Илья Новиков, это правда, что в адвокатской среде этот фотожанр называется «селфи с обезьянкой. В этом посте ехидство и сарказм распространяются только на авторов фото, а не на изображенных на нем» — цитирует «Апостроф» журналиста, опубликовавшего подборку из четырех фотографий.

Напомним, что бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, как утверждают ее адвокаты, на шестой день голодовки прибыла сегодня на очередное заседание суда. Любопытно, что заседание началось с того, что летчица подарила российским судьям бумажную елку, изготовленную своими руками.

“Я хочу поздравить суд с Новым годом, несмотря на все, что будет впереди, и подарить эту елку суду, на сибирскую язву, украинскую пропаганду и взрывчатку проверена. Можно?“- пошутила Савченко.

В свою очередь, председатели судебной коллегии поблагодарили подсудимую и сказали, что в перерыве подарок заберут.

«Надежда добавила, что для украинцев у нее будет другой подарок, — какой скажет позже», — сообщила представитель СМИ, присутствовавшая на заседании.

селфи с савченко

Фото с сайта «Апостроф».

Читайте также: Хорошо, что не астролог: в суд по делу Савченко привели астронома

Дмитрий Майдан


788

Новости партнеров