Корнилов: Где связь между памятником Сталину в Крыму и угрозой евреям

Корнилов: Где связь между памятником Сталину в Крыму и угрозой евреям

Донецк, 23 декабря.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал высказывание пресс-секретаря президента Украины Петра Порошенко относительно памятника Сталину в Крыму.

Ранее пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко на своей странице в социальной сети Twitter написал, что «оккупанты» поставили в Крыму памятник Сталину: 17 000 евреев оказались под угрозой.

Twitter Святослава Цеголко

Twitter Святослава Цеголко

«Интересная связь. А если бы в Крыму «оккупанты» не поставили памятник Сталину (я так понимаю, это тот, где он вместе с Черчиллем и Рузвельтом, верно?), то евреи Крыма не оказались бы под этой жуткой смертельной угрозой? Вот интересно в этой связи, а почему Израиль эвакуирует евреев из Донбасса, где Украина бомбит мирные города, а не из Крыма? Не прочувствовал угрозы, исходящей от памятника Сталина», - написал Корнилов на своей странице в Facebook.

Напомним, 19 декабря представители партии КПРФ и общественные деятели ЛНР открыли в Луганске памятник Иосифу Сталину. По словам представителя «Союза коммунистов Луганщины» Олега Попова, открытие бюста в Луганске состоялось в честь дня рождения вождя.


707

Новости партнеров