В Одессе задержали гражданку Молдовы, разыскиваемую за торговлю людьми

В Одессе задержали гражданку Молдовы, разыскиваемую за торговлю людьми

Одесса, 23 декабря.

Пограничники задержали в Одессе гражданку Молдовы, которую разыскивал Интерпол за торговлю людьми. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

«Вчера, 22 декабря, во время оформления пассажиров авиарейса, которые прилетели из Дубая, пограничники Одесского отряда задержали гражданку Молдавии, на которую сработала база данных Интерпола», – говорится в сообщении.

Выяснилось, что женщину разыскивали правоохранительные органы Молдавии для привлечения ее к уголовной ответственности за торговлю людьми. Отмечается, что о задержании преступницы сообщили в украинское бюро Интерпола в городе Одесса. В дальнейшем 28-летнюю женщину передали сотрудникам Национальной полиции.

Напомним, украинские правоохранители подала в Интерпол запрос по объявлению в международный розыск экс-главы «Укртранснафты» Александра Лазорко. Экс-главы «Укртранснафты», который обвиняется в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением, действиях, совершенных в особо крупных размерах или организованной группой.

Читайте также: В Мелитополе обнаружили тело бизнесмена со следами пыток


429

Новости партнеров