В Мелитополе обнаружили тело бизнесмена со следами пыток

В Мелитополе обнаружили тело бизнесмена со следами пыток

Мелитополь, 23 декабря.

В Мелитополе Запорожской области в частном доме на улице Калинина после пыток был убит предприниматель. Полиция узнала о случившемся во вторник в 13:30 от родного брата погибшего бизнесмена. 40-летний мужчина был обнаружен мертвым с травмой головы.

По словам заявителя, буквально накануне вечером он общался со своим братом, а на следующее утро никак не мог до него дозвониться и отправился к нему домой. Там он обнаружил тело родственника с явными следами насилия – на ногах был скотч, которым связывали ноги.

Все вещи в доме были разбросаны, однако дорогостоящие вещи, которые были на виду, такие как ноутбук, грабители не взяли. Исходя из обстановки в доме, налетчиков интересовали деньги. Предполагается, что хозяина дома связали и били, чтобы узнать, где он хранит свои сбережения.
Погибший предприниматель занимался мелкооптовой торговлей на одном из городских рынков и проживал в этом доме.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» УК Украины. Правоохранители занимаются поисками подозреваемого и проводят ряд оперативных мероприятий. За умышленное убийство из корысти преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Читайте также: В Шахтерске расстреляли машину прокурора Енакиево

Виктор Другоруб


1257

Новости партнеров