Главный Дед Мороз России: В нашем зимнем кругу санкций замечено не было

Главный Дед Мороз России: В нашем зимнем кругу санкций замечено не было

Москва, 23 декабря.

Самый главный российский Дед Мороз сообщил, что, несмотря на различные ограничения в отношении РФ и ухудшение отношений с Европой, не испытывает проблем, контактируя с коллегами из других государств.

Дед Мороз также уточнил, что уже имел встречу с американским Санта-Клаусом, немецким Вайнахтсманом и финским Йоулупукки и, более того, в зимние праздничные дни у российского главного новогоднего персонажа запланирован еще ряд встреч с коллегами по Новому году.

"Новый год наступает независимо от введенных санкций. Никаких проблем у меня нет, я езжу по всем миру. Уже встречался с Санта-Клаусом, финским Йоулупукки, немецким Вайнахтсманом, будут еще встречи. В нашем зимнем кругу санкций замечено не было", — сообщил Дед Мороз сегодня на пресс-конференции в Москве.

Отметим, что в начале этой недели Дед Мороз уже посетил Крым, где лично зажег огни на главных елках Симферополя и Севастополя. При этом он сказал, что взаимоотношения между людьми и странами не влияют на его дружбу с американским и финским коллегами по Новому году.

Читайте также: Дед Мороз России планирует переехать на лето в Крым


317

Новости партнеров