ЛНР: Санкции США только усугубляют ситуацию в Донбассе

ЛНР: Санкции США только усугубляют ситуацию в Донбассе

Луганск, 23 декабря.

Введенные против руководства ЛНР санкции Соединенных Штатов Америки лишь усугубляют и без того тяжелую ситуацию в Донбассе.

В этом уверен председатель Народного совета Луганской народной республики Алексей Карякин.

«Сам факт введения санкций ситуацию не улучшает. Все эти санкции как раз направлены на дестабилизацию ситуации», — заявил председатель Народного совета.

Карякин также уточнил, что власти США похожи в своих действиях на плохую хозяйку, которая может только критиковать, однако сама ничего не делает для улучшения ситуации.

«Америка любит совать свой нос везде. Они (США, — ред.) ведут себя как та плохая хозяйка, которая приходит в дом и начинает говорить, что все не убрано и грязно, при этом сама палец о палец не ударила. Но, как бы они там не «старались», мы делаем все возможное, чтобы Донбасс жил в мире и спокойствии «, — подытожил Карякин.

Напомним, что ранее Министерство финансов США опубликовало список санкций в отношении российских организаций и физлиц, народных республик Донбасса, а также Украины. Стоит отметить, что в ограничительном списке, в частности, присутствуют уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего, председатель Совмина республики Геннадий Цыпкалов, исполняющий обязанности зампреда Совмина Василий Никитин, а также республиканский министр юстиции Сергей Козьяков.

Читайте также: Нарышкин заявил, что вместо объединения против ИГ, Запад продолжает антироссийские игры

Виктор Другоруб


314

Новости партнеров