Дейнего польстило почетное звание «лауреата санкций США»

Дейнего польстило почетное звание «лауреата санкций США»

Луганская область, 23 декабря.

Полпред Луганской народной республики Владислав Дейнего прокомментировал свое попадание в новый санкционный список США. Так, по его словам, этим фактом можно только гордиться, ведь оказаться в числе «отмеченных» Америкой людей очень почетно. При этом он добавил, что не видит совершенно никакой логики в ограничительных мерах для РФ.

«Я польщён. Там очень хорошая компания. В комментариях в соцсетях мне написали — лауреат санкций США. Это уже почетное звание. Ощущаю абсолютную абсурдность действий США. Особенно абсурдно выглядит арест гипотетических средств на счетах в США. Я бы предложил Америке больше спровоцировать ситуацию и подбросить пару миллионов нам на счета. Даст Бог, санкции снимут, деньги нам достанутся», — пошутил Дейнего в интервью для «Русской службы новостей».

По его мнению, расширение санкционного списка показывает истинное отношение Вашингтона к переговорам по урегулированию ситуации в Донбассе. При этом он подчеркнул, что это происходит на фоне стабилизации ситуации в Донбассе.

Дмитрий Майдан


348

Новости партнеров