Слепаков: Не могу шутить про российско-украинские отношения

Слепаков: Не могу шутить про российско-украинские отношения

Москва, 23 декабря.

Шоумен, сценарист и резидент Comedy Club Семен Слепаков заявил, что оказался загнанным в угол из-за ситуации, сложившейся между Россией и Украиной.

Об этом он заявил во время одного из интервью. По словам Слепакова, трудно шутить над актуальными темами. Непонятно, как можно шутить над тем, как «Исламское государство" убивает людей. Чтобы шутить над нынешней реальностью, нужно сначала найти в ней что-то смешное. Также Слепаков коснулся вопроса отношений между Россией и Украиной. По его словам, здесь не над чем шутить.

«Я могу как-то очень жестко, очень сатирически высказаться, но это обязательно обидит или тех, или других. Более того, я абсолютно искренне понимаю и тех, и других. Но как в этом всем искать юмор, я, хоть убей, не знаю», – заявил шоумен.

По признанию юмориста, в его репертуаре есть множество песен, в которых он высказывается довольно жестко. Но вопрос российско-украинских отношений – самый сложный. Тем не менее Слепаков предложил вариант одной из шуток.

«Нет, ну, можно пошутить, что мы ухитряемся со всеми поссориться всегда, но у меня так не получается, я сначала должен задуматься, почему у нас это так, почему с той стороны – по-другому, и когда я себе все эти вопросы задаю, у меня – ноль в остатке. Я не могу сформулировать смешное мнение по всему этому. Я стараюсь, я иду по цепочке событий, все звенья прохожу и понимаю, что ниточка никуда не привела. Не смешно мне», – подытожил артист.

Читайте также: Пельш прокомментировал информацию о своей «поездке» в Сирию


550

Новости партнеров