Разоблачение от Голубова: Мишка Грузинчик продолжает дело Мишки Япончика

Разоблачение от Голубова: Мишка Грузинчик продолжает дело Мишки Япончика

Киев, 23 декабря.

Грузинскую банду в Одессе во главе с губернатором Одесской области Михалом Саакашвили нужно ликвидировать с принудительной депортацией на родину.

Народный депутат от БПП Дмитрий Голубов, мажоритарщик из Одессы с трибуны Верховной Рады в очередной раз в негативном свете представил команду губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. На этот раз он рассказал, кого губернатор Саакашвили балует черными надбавками за счет одесситов, и каким образом он прокручивает свои "черные махинации".

По словам нардепа, хакерская группировка "Хинкали" передала ему новые данные, подтверждающие массовую коррупцию в Одесской области Михаила Саакашвили и его чиновников. Хакерам удалось выяснить, что около 70 людей из команды Саакашвили получают надбавки к зарплатам в конвертах на очень большие суммы - от 400 долларов до двух с половиной тысяч долларов. Общая сумма грязных выплат на сегодняшний день составляет более 80 тысяч долларов США ежемесячно.

И как отметил Голубов, если такие доплаты получает десятый эшелон чиновников, то можно себе представить, сколько же попадает в руки элиты первого эшелона, таким как Лорткипанидзе и Сакварелидзе.

Кроме того, нардеп сообщил, что деньги чиновникам раздаются в административном центре, аренда офиса которого обходится Одесской области в месяц в 200 тысяч долларов.

Более того, стало известно откуда губернатор Одесской области берет деньги. Голубов принес собой и показал народным избранникам несколько писем из благотворительных фондов, в которых советник губернатора просил предоставить ему средства на миллионы гривен.

"Откуда у реформатора 80 тысяч долларов? Я передам сегодня в Национальное антикоррупционное бюро фамилии всех тех, кто получает доплаты незаконным способом, тем самым наживаясь на украинцах. Пусть разберутся, они должны ответить за все. Саакашвили все отрицает, но это настоящее вымогательство и рэкет. Мишка Грузинчик продолжает дело Мишки Япончика! Всю грузинскую банду во главе с губернатором Одесской области Михалом Саакашвили нужно ликвидировать с принудительной депортацией на родину", - заявил нардеп.

[vsw id="sBHlXvkqH4k" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее ранее Голубов рассказал, что команда одесского губернатора Саакашвили грабит и транжирит деньги благотворительного фонда «На благо Одессы», созданного для реабилитации силовиков так называемой зоны террористической операции.

Евгения Александрова


2333

Новости партнеров