В Одесском облсовете только "Оппоблок" проголосовал за отставку Яценюка

В Одесском облсовете только "Оппоблок" проголосовал за отставку Яценюка

Одесса, 22 декабря.

Фракция "Оппозиционного блока" в Одесском облсовете стала единственной политической силой, которая поддержала отставку правительства Арсения Яценюка. По словам ее главы Вадима Шкаровского, основным мотивом для принятия данного решения послужил тот факт, что за последний год работы команда Яценюка никак себя не проявила. Об этом сообщается на сайте "Оппоблока".

«Доходы украинцев стремительно падают, а цены растут. Правительство обложило население страны непомерными коммунальными тарифами и дополнительной налоговой данью в виде налога на пенсии и военного сбора. В итоге - у Кабмина Яценюка нулевой результат работы и нулевой кредит доверия населения, а значит, премьер должен уйти в отставку», - заявил лидер фракции "Оппозиционный блока" в Одесском областном совете Вадим Шкаровский.

Стоит отметить, что 21 декабря 2015 года на сессии Одесского областного совета «Батькивщина» предложила депутатам принять обращение к спикеру Верховной Рады Владимиру Гройсману относительно отставки нынешнего Кабмина.

По итогам голосования только 34 депутата облсовета поддержали обращение по отставке Яценюка. Представители ББП и фракции «Наш край» проголосовали против, тем самым выразив полное доверие антинародной деятельности Кабмина.

Читайте также: Уйдет ли Яценюк и почему премьером никогда не станет Саакашвили?


652

Новости партнеров