Бондаренко рассказала правду о планах «Самопомощи» на Кривой Рог

Бондаренко рассказала правду о планах «Самопомощи» на Кривой Рог

Киев, 22 декабря.

Журналист Ольга Бондаренко прокомментировала ситуацию, происходящую возле Верховной Рады, и причастность «Самопомощи» к этому.

На своей странице в Facebook она написала, что ранее «Самопомощь» свозила на автобусах людей из других городов в Кривой Рог для создания массовки. А сегодня представители этой политической партии привезли 500 человек. По ее словам, нардепы добиваются того, чтобы пост градоначальника занял их представитель.

«Для «Самопомощи» выбрали не того мэра. Месяц качелей, протестов, ультиматумов и вот теперь блокировка трибуны в Верховной Раде, потому что «Самопомощи» нужен свой мэр в Кривом Роге. Так вот, на площади 500 человек. В Кривом Роге живет где-то 600 000 человек. Страна победившей демократии – это когда устроил маме истерику «хочу», а мама повелась. Теперь каждый раз можно становиться посреди магазина и истошно орать: «Хочу», — пишет Бондаренко.

Тем не менее, мэр Кривого Рога избран. Люди сказали свое слово. Журналист считает, что в стране правового беспредела это ничего не значит. Напомним, с утра к зданию Верховной Рады на шести автобусах привезли людей из Кривого Рога. Активисты прямо под зданием парламента установили виселицу.

Позже депутаты «Самопомощи» заблокировали трибуну, а скандально известный Владимир Парасюк взял у одного из митингующих топор и отправился назад в здание. По его словам, он его забрал якобы «для безопасности».

Ольга Бузыка


1528

Новости партнеров