Переселенцы побили бойцов АТО с криками: Убийцы! Вы разрушили наши дома!

Переселенцы побили бойцов АТО с криками: Убийцы! Вы разрушили наши дома!

Одесская область, 22 декабря.

Беженцы из Луганской области избили участников так называемой АТО под Одессой, где по заверениям губернатора области Михаила Саакашвили, наблюдается высокий уровень патриотизма.Об этом рассказал журналист телеканала «Интер»  Роман Бочкала.

Как сообщил Бочкала, военнослужащие из 72-й 93-й бригад, которые проходят реабилитацию под Одессой в санатории «Оризонт» в поселке Сергеевке, прогуливались вечером, где и сцепились с переселенцами из Луганска. По словам журналиста, бойцов ВСУ избивали пока не приехал наряд милиции, который и задержали обидчиков. Когда одного из беженцев сотрудники правоохранительных органов начали заталкивать в служебный автомобиль, парень крикнул: "Убийцы! Вы разрушили наши дома".

Все это стало известно, когда «доблестные защитники» нажаловались на жителей Луганской области журналисту «Интера», который и предал огласке данный инцидент.

«Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась. В самом санатории все хорошо – и отношение, и питание, и процедуры. Инцидент произошел на территории поселка. Кто знает, возможно просто случайность, а возможно и нет», - написал на своей странице Бочкала.

Далее журналист добавил, что таких переселенцев за подобное нужно лишать гражданства. Также данное сообщение уже успели прокомментировать многие подписчики журналиста, которые оказались не такими уже «толерантными европейцами».

«Достали! Собрать и в ЛДНР отправить! И еще паспорта забрать!» - пишет пользователь Оксана.

Похоже, в Незалежной намечается кампания по дискриминации переселенцев, которые были вынуждены бежать от ужасов гражданской войны на юго-востоке в другие регионы Украины. Местные власти просто не в состоянии обеспечить вынужденных переселенцев всем необходимым для нормального существования. На сегодняшний день на Украине официально насчитывается 1,6 миллиона переселенцев, однако фактически — больше трех миллионов, вот чиновники и ищут способ, чтобы поскорее от них избавится.

Читайте также: Украинских силовиков в военной форме не пустили в бар Днепропетровска


1013

Новости партнеров