Ярмоленко и Коноплянка вошли в рейтинг лучших футболистов 2015 года

Ярмоленко и Коноплянка вошли в рейтинг лучших футболистов 2015 года

Киев, 22 декабря.

Прошедший год удачно закончился для игрока испанской "Севильи" Евгения Коноплянки и нападающего киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко. Как стало известно, именно эти украинские спортсмены попали в рейтинг 100 лучших футболистов со всего мира за 2015 год. Кроме того, в этом списке нашлось место одному из лучших игроков донецкого "Шахтера" бразильцу Алексу Тейшейре, который занял 89 место.

Стоит отметить, что согласно данным британского издания The Guardian, Коноплянка занял в рейтинге 73 место в общем списке, тогда как нападающий "Динамо" Андрей Ярмоленко - 98, сообщает РБК-Украина.

К слову, британцы решили оставить некую интригу и оставляют тайной имена тех, кто возглавил рейтинг, так как на данный момент опубликован список футболистов, которые занимают места с 70 по 100.

Ранее сообщалось, что сразу два украинских футболиста претендуют на попадание в сборную года по версии Союз европейских футбольных ассоциаций. Счастливчиками оказались голкипер «Днепра» Денис Бойко и полузащитник испанской «Севильи» Евгений Коноплянка.

 

 

 


422

Новости партнеров