Адвокаты подадут в суд на организаторов конкурса «Мисс Вселенная»

Адвокаты подадут в суд на организаторов конкурса «Мисс Вселенная»

Лас-Вегас, 22 декабря.

Адвокаты фирмы «De la Espriella Lawyers Enterprise» намерены подать в суд на организаторов конкурса красоты «Мисс Вселенная» после скандала, разгоревшегося на церемонии вручения короны победительнице.

Так, в финале конкурса, ведущий программы актер Стив Харви сначала сообщил, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015» стала представительница Колумбии Ариадна Гутьеррес. Девушке вручили букет и корону, а через несколько секунд после этого, ведущий осознал свою ошибку и объявил, что, на самом деле, титул «Мисс Вселенная — 2015» принадлежит конкурсантке из Филиппин Пие Алонсо Вуртсбах.

«Корона — это право, полученное нами, и нас не могут лишить ее. В настоящий момент мы составляем иск…», — говорится в сообщении представителей колумбийской адвокатской фирмы в ее микроблоге Twitter.

По мнению адвокатов, ошибка ведущего нанесла моральный вред всем 40 миллионам колумбийцев и они намерены восстановить справедливость через суд.

Стоит отметить, что вечер красоты не только закончился столь не приятным инцидентом. Так, по завершению церемонии автомобиль на полной скорости въехал в толпу людей перед отелем «Париж» и отелем-казино «Планета Голливуд». Местные средства массовой информации сообщают о 33 пострадавших и как минимум троих погибших в результате происшествия.

Ольга Бузыка


540

Новости партнеров