Директор «Сказки» и «Тайрана» хочет судиться с Поклонской

Директор «Сказки» и «Тайрана» хочет судиться с Поклонской

Симферополь, 21 декабря.

Директор двух крымских зоопарков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков грозится подать в суд на прокурора республики Наталью Поклонскую, а также российские телевизионный канал «Россия 24» за распространение «заведомо ложной» информации. Об этом он заявил во время сегодняшней пресс-конференции.

«Они показали явную ложь, и потому готовится иск о защите чести и достоинства против канала «Россия 24» и против действий прокурора Натальи Поклонской. Адвокат этим уже занимается», — рассказал Зубков.

Напомним, на прошлой неделе в новостях телеканала «Россия 24» был показан сюжет о сложившейся вокруг крымских зоопарков ситуации. В нем показали мнения как самого директора зоопарков, так и крымского прокурора по уголовным делам, связанным с Зубковым.

Сегодня телеканал показал интервью с Поклонской, в котором она говорит о том, что аховая ситуация вокруг зоопарков на российском полуострове раздута директором зверинцев Олегом Зубковым специально, для привлечения общественного внимания к собственной личности.

Дмитрий Майдан


773

Новости партнеров