В Киеве горел новый дом: жильцы остались без электричества и без квартир

В Киеве горел новый дом: жильцы остались без электричества и без квартир

Киев, 21 декабря.

В Киеве в одном из новостроек в частном секторе Жуляны произошел пожар. Инцидент произошел на улице Московской возле вторых Теремков. Об этом пишут очевидцы событий и жители дома на странице сообщества Типичное Голосеево в Facebook.

"Дом был недостроенным, хотя жильцы живут уже полгода. Пошли от дымохода искры; дом топили на дровах. Загорелась крыша, жильцы дома со строителями даже ничего не подозревали. Вызвала пожарную, приехала быстро, казалось, все началось с небольшой мелочи, и огонь был не большим", – поделилась подписчица в соцсети.

Однако спустя 20 минут пожар вновь продолжал пылать. К месту ЧП дополнительно приехала карета скорой помощи, водоканал и пять пожарных.

"Жильцы дома остались без света, электричества и своих квартир. Бедным перед Новым годом не повезло. Слава Богу, без жертв", – сообщили очевидцы.

[slideshow_deploy id='481234']

Напомним, вчера в Одессе на территории химического завода «Суперфосфатный» произошло возгорание мешков с полиэтиленом. Тушения пожара осложнялось отсутствием на территории завода противопожарного водоснабжения. Пожарным приходилось подвозить воду из ближайших гидрантов, расположенных от места ЧП примерно в двух километрах.

Читайте также: На АЗС в Днепропетровске авто въехало в емкость с газом, спровоцировав пожар


558

Новости партнеров