Новый вброс Тымчука: ополченцы пытаются отбросить ВСУ от Донецка

Новый вброс Тымчука: ополченцы пытаются отбросить ВСУ от Донецка

Киев, 21 декабря.

Группа «Информационное сопротивление» выступила с очередным сообщением, обвиняющим ополченцев в агрессии. На этот раз представители ИС рассказали о том, что армия ДНР проводит перегруппировку сил для подготовки наступления на Артемовском, Волновахском и Мариупольском направлениях.

«В течение минувших суток наиболее напряженная ситуация наблюдалась в районе н.п. Опытное, южнее Авдеевки, Пески, район ДАП. На данных направлениях противник вел массированные продолжительные обстрелы, со стороны Спартака действовала пара танков. После обстрела танки отошли вглубь позиций под прикрытием беглого огня автоматических гранатометов 2Б9 «Василек», - говорится в сообщении ИС.

По данным представителей «сопротивления»Ю таким образом ополченцы пытаются отбросить Вооруженные силы Украины от своих позиций и столицы ДНР Донецка. Тем не менее свое сообщение в ИС не смогли подкрепить доказательствами – ни одной фотографии или видеозаписи опубликовано не было.

Напомним, представители ДНР сообщают о том, что Донецкое направление продолжает оставаться самым напряжённым на линии соприкосновения: украинская армия, обвиняя ополченцев в нарушении Минских соглашений, обстреливает окрестности Донецка и Горловки.


398

Новости партнеров