Разведка ДНР продолжает фиксировать тяжелую технику ВСУ

Разведка ДНР продолжает фиксировать тяжелую технику ВСУ

Донецк, 19 декабря.

Украинские силовики продолжают стягивать тяжелую технику  к линии соприкосновения огня. Об  этом проинформировал заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Как сообщил Басурин, разведка Донецкой народной республики выявила у линии соприкосновения 24 единиц украинской артиллерии, бронетехники и автомобилей с боеприпасами.

«Разведка ДНР продолжает фиксировать перемещение и скопление техники ВСУ вдоль всей линии соприкосновения», — сообщил Басурин.

По данным разведки, украинская сторона перекинула в Красногоровку колонны из четырех танков и трех автомобилей с боеприпасами; в Мариуполе на территории металлургического завода им. Ильича зафиксировано местонахождение 12 РСЗО «Град»; в поселке Азовское (под Мариуполем) замечены три 152-мм САУ «Гиацинт-Б»; в Артемовске (Горловское направление) размещены две САУ.

Как сообщалось ранее, Вооруженные силы Украины на протяжении двух часов обстреливали поселок Зайцево. Обстрел по территории населенного пункта производился из минометов.

Виктор Другоруб


1429

Новости партнеров