Путин: Наши вооруженные силы показали в Сирии далеко не все возможности РФ

Путин: Наши вооруженные силы показали в Сирии далеко не все возможности РФ

Москва, 19 декабря.

Вооруженные силы Российской Федерации в антитеррористической операции в Сирии использовали и продемонстрировали далеко не все свои возможности.

Об этом сообщил российский президент Владимир Путин. Он отметил, что флотилия, армия и авиация РФ сообща работают на сирийской территории, используя при этом самое передовое вооружение. Однако, отметил российский лидер, это далеко не все оружие, которое имеется у российской стороны.

"Мы видим, как эффективно работают (в Сирии) наши летчики, разведчики, как эффективно они координируют свои усилия между собой, причем разнородные — армия, флот, авиация, как применяют самое современное оружие. Хочу отметить, что это далеко не все наши возможности. Мы далеко не все еще там применяем из того, что у нас уже есть", — сказал президент на торжественном вечере ко Дню работника органов безопасности в Кремле.

Путин уточнил, что у РФ есть и «дополнительные средства», которые будут применяться Россией в случае такой необходимости.

"Ситуация в мире складывается непросто. Растет напряженность на Ближнем Востоке, в ряде других регионов мира. Террористы открыто объявили войну цивилизации, всему мировому сообществу. Их действия и планы несут прямую угрозу и нашей стране", — отметил глава государства.

Читайте также: Путин заявил, что РФ легко ведет дела, потому что не виляет хвостом и не меняет позицию


722

Новости партнеров