Владимир Путин о санкциях: Надувать губы мы не будем

Владимир Путин о санкциях: Надувать губы мы не будем

Москва, 19 декабря.

Российский президент Владимир Путин заявил, что РФ не станет вести себя как обиженная женщина и "надувать губы". Вместо этого Россия продолжит сотрудничать с европейскими странами, так как у нее достаточно много общих интересов и пересечений в экономике, в политике и борьбе с террором. Об этом российский лидер сообщил в новом документальном фильме российского журналиста Владимира Соловьева.

"В отношениях между государствами имеют место быть интересы. Интересы европейских стран в том, чтобы объединять усилия и в экономике, и в политике, и в борьбе с террором. Объединять усилия с Россией. Мы не собираемся губы надувать из-за этих санкций. Мы ждем, мы ждем всех", — сказал Путин в документальном фильме Владимира Соловьева "Миропорядок", отрывок которого транслировался в субботу на телеканале "Россия 24" (ВГТРК).

Ранее обозреватель The National Interest, эксперт в области национальной безопасности Николас Гвоздев сообщил, что во время большой пресс-конференции в Москве, российский президент Владимир Путин протянул Западу сразу несколько оливковых ветвей, чем продемонстрировал готовность сотрудничать в борьбе с ИГ.


557

Новости партнеров