После инцидента с Писным Парасюку предлагали «замять» это дело

После инцидента с Писным Парасюку предлагали «замять» это дело

Киев, 19 декабря.

Скандально известный нардеп Владимир Парасюк заявил, что после инцидента с заместителем главы управления СБУ Василием Писным ему предлагали сослаться на нервный срыв.

В интервью телеканалу «112 Украина» Парасюк рассказал, как после ЧП в Раде к нему сразу же подошли помощники и другие депутаты. Они предложили вызвать «скорую помощь» и сослаться на нервный срыв.

«Я говорю: люди, в этой стране проблема в том, что всегда все заворачивали в бумажки, мы говорили народу неправду. Я сделал это сознательно, я не буду ссылаться, что какой-то психопат или больной человек, неуравновешенный. Я это сделал, и я готов нести за это ответственность», - заявил нардеп.

Напомним, 19 ноября Владимир Парасюк ударил ногой заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного. Его разозлили слова о том, что Писный сделал для «евромайдана» больше, чем Парасюк.

25 ноября Писный написал заявление об отказе от статуса участника боевых действий. По его словам, этот статус для него не нужен, поскольку подобные звания должны носить люди, воюющие на передовой.

10 декабря сообщалось, что Писный подал в суд на народного депутат Владимира Парасюка за клевету. За нанесение морального ущерба замначальника по борьбу с коррупцией и оргпреступностью СБУ хочет получить 100 тысяч гривен.


1078

Новости партнеров