Гаврилюк сообщил, что за год работы в Раде не стал счастливее

Гаврилюк сообщил, что за год работы в Раде не стал счастливее

Киев, 19 декабря.

Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Михаил Гаврилюк заявил, что коррупция в стране остается на прежнем уровне, а реформы якобы выполняются.

Активист «евромайдана» рассказал в интервью телеканалу «112 Украина» о годе своей работы в Верховной Раде. В первую очередь, он обратил внимание на неискренность депутатов и министров. По словам Гаврилюка, в Верховной Раде работают весьма засекреченные люди. То есть, они перед тобой готовы сделать все, а на деле – ничего.

Гаврилюк как заместитель главы комитета по вопросам ветеранов, участников боевых действий и людей с инвалидностью заявил, что сейчас приостановлена работа с пенсионерами ради так называемых «героев», возвращающихся из зоны АТО. Стоит ли тогда удивляться, что пенсионеры еще больше обнищали?

Касательно коррупции нардеп отметил, что уровень взяточничества разросся по всей стране. По его словам, она начала зарождаться 23 года назад, когда Украина стала независимой. Есть коррупция и в Министерстве внутренних дел, и в Министерстве обороны. Степан Полторак больше полугода назад пообещал обеспечить участников боевых действий всем необходимым, но со временем эти обещания как-то забылись. И вот уже на протяжении полутора лет тепловизоры покупают волонтеры.

Отвечая на вопрос журналиста о легализации проституции, Гаврилюк заявил, что ему это не интересно, списывая на больше количество дел. По его словам, на Украине и так существует проституция. Однако в случае легализации, «ночных бабочек» уберут с улицы и поместят в бордели. Работницы древнего ремесла будут иметь медицинскую книжку и выплачивать налоги. Причем эта деятельность будет идти им в пенсионный стаж.

«Девушки себе выбрали такую ​​дорогу - им это интересно. Они хотят таким способом прожить свою жизнь. Если бы она не хотела таким способом прожить жизнь, то она бы взяла веник и пошла бы подметать улицу. Это «позорно» - лучше легче заработать деньги. Эти все нюансы, чтобы у нас не распространялись по стране СПИД, сифилис и прочие заболевания», - подчеркнул депутат.

Гаврилюк коснулся темы драки в Раде. По его словам, в парламенте часто возникают ситуации, когда хочется побить кого-нибудь. Останавливает одно – это закончится плохо не только для подвернувшегося под руку политика, но и для нападающего. Если очень хочется, то лучше разобраться потихоньку, в укромном месте. А когда это происходит перед телекамерами, то это позор. На «драчунов» смотрят люди и весь цивилизованный мир. Подводя итог разговора, Гаврилюк подчеркнул, что за год работы в ВР он не стал счастливее, а наоборот – у него стало больше проблем на посту народного депутата.

Читайте также: Святой Николай как орудие националистической пропаганды


973

Новости партнеров