Разведка Минобороны: Кобзон и Бабкина собрались в Сирию на гастроли

Разведка Минобороны: Кобзон и Бабкина собрались в Сирию на гастроли

Киев, 19 декабря.

Главное управление разведки Минобороны Украины заявляет о том, что звезды российской эстрады, включая Надежду Бабкину и Иосифа Кобзона, в ближайшее время намерены отправиться с гастролями в Сирию с целью поддержки «морально-психологического состояния» российских военнослужащих, участвующих в операции в этой стране. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

«Руководство РФ рассматривает возможность направления в Сирию звезд российской эстрады, которые из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом», — заявляют в сообщении ГУР.

В гастролях, по данным украинской разведки, помимо Кобзона и Бабкиной, могут принять участие Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, а также группы Kvatro, «Фабрика» и «Виагра».

Стоит отметить, что большинство российских артистов успешно гастролируют за рубежом. В качестве примера можно привести Полину Гагарину, которая не так давно представляла Российскую Федерацию на песенном конкурсе "Евровидение", проходившем в Австрии.

Стоит отметить, что ранее только певец, общественный деятель и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон заявлял о намерении поехать в Сирию, чтобы выступить там перед российскими летчиками. От других вышеперечисленных артистов подобной информации не поступало.


649

Новости партнеров