В Харькове состоялся форум "Нашего края"

В Харькове состоялся форум "Нашего края"

Харьков, 19 декабря.

В первой украинской столице состоялся форум политической партии "Наш край". На сегодняшний день депутатская фракция партии "Наш край" в Харьковском областном совете насчитывает 11 человек, руководитель фракции Андрей Алексеевич Стронов возглавляет одну из ключевых постоянных комиссий - по вопросам промышленности, ЖКХ, топливно-энергетического комплекса и строительства.

Депутатские фракции и группы "Нашего края" сформированы в шести советах городов областного значения, в шести советах городов районного значения. Из 27 районных советов Харьковской области в 22-х партия "Наш край" имеет своих представителей, а также в 10 поселковых и в 21 сельском совете. Представительница "Нашего края" Галина Николаевна Минаева избрана мэром Чугуева, а Александр Васильевич Мороз избран председателем Бабаевского поселкового совета и депутатом Харьковского областного совета.

"Мы не должны допустить, чтобы избиратели, отдавшие нам свои голоса, разочаровались в нашей политической силе. Дальнейшие политические перспективы и авторитет "Нашего края" теперь во многом зависят от активности депутатов всех уровней, в округах, на сессиях, в комиссиях", - отметил нардеп Александр Фельдман.

В ходе форума стало известно, что для эффективной депутатской работы "Наш край" открывает "Школу депутата" для того, чтобы народные избранники могли пополнить свои знания и повысить квалификацию в вопросах государственного, партийного строительства, местного самоуправления и законотворчества. Начинает работу партийный аналитический центр. А для оперативного взаимодействия с избирателями и населением в ближайшие дни откроется депутатская приемная "Нашего края".

Как сообщалось ранее, депутат от партии "Наш Край" Сергей Шахов пострадал во время потасовки в здании Северодонецкого горсовета.


379

Новости партнеров