В горсовете Северодонецка произошла потасовка

В горсовете Северодонецка произошла потасовка

Северодонецк, 18 декабря.

Очередной потасовкой завершилось заседание городского совета. На этот инцидент произошел в Северодонецке. Так, в зал здание Северодонецкого горсовета ворвались более десятка молодчиков спортивного телосложения. Об этом информирует пресс-служба депутата партии Наш Край Сергея Шахова.

В результате происшествия вход в зал пленарных заседаний был заблокирован, а также завязалась потасовка. Как сообщается, во время драки пострадал депутат Шахов, ему порвали одежду и нанесли ряд телесных повреждений.

В свою очередь Шахов заявил, что в правоохранительные органы уже проинформированы о случившемся, а также он обратился к мэру Северодонецка Валентину Козакову с просьбой изменить место проведения заседаний горсовета.

Также травмы получила одна из журналисток, ей сломали руку. Она также получила черепно-мозговую травму.

Как сообщается, участники нападения прибыли в горсовет в сопровождении депутата от Оппозиционного блока Игоря Буткова.

[vsw id="kCdwDRI4fiM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее зампрезидента Европарламента Александер Граф Ламбсдорфф заявил, что на Украине должна победить политическая культура демократического общества. Вице-президент Европарламента, представитель Свободной демократической партии Германии Александер Граф Ламбсдорфф считает затормаживание проведения реформ и отсутствие политической культуры главными препятствиями предоставления Украине безвизового режима.


1514

Новости партнеров