Используя детей в политических целях, Киев скрывает свою несостоятельность

Используя детей в политических целях, Киев скрывает свою несостоятельность

Донецк, 18 декабря.

Официальный Киев, принуждая к участию в голосовании за евроинтеграцию Украины несовершеннолетних детей, производит попытку скрыть свою несостоятельность в области развития экономики страны.

Так считает историк, политолог и исполняющий обязанности декана исторического факультета Донецкого национального университета Кирилл Черкашин.

«Конечно, если бы Верховная Рада была серьезной организацией, от них бы не стоило этого ожидать, а так как та власть, которая пришла после майдана, ничего не делает, они пытаются таким образом замаскировать свои недочеты, используя детей. Дети ведь мало что понимают, для них это развлечение», — считает политолог.

Черкашин также отметил, что власти Киева не впервые используют несовершеннолетних граждан в пропаганде своих политических идей. В частности, во время «евромайдана» участники событий в украинской столице навязывали детям превосходство идеи ассоциации с Европейским союзом над Таможенным.

«Они мыслят идеей евроинтеграции Украины. Те, кто сидит в Верховной Раде, их действия — это самопиар и направлены на улучшение благосостояния страны», — резюмировал собеседник агентства.

Напомним, что сегодня в украинском парламенте прошло заседание, в котором приняли участие дети погибших в зоне «АТО», более того, они принимали участие в голосовании, а значит и фактически сами принимали законы. Мероприятие было якобы посвящено Дню Святого Николая. Дети в роли парламентариев приняли три «закона»: за исполнение желаний, за мир и за европейский выбор Украины.

Читайте также: В Верховной Раде Санта Клаус принимал решения за Яценюка

Елизавета Будько


860

Новости партнеров