Украинская пунктуация: Аваков «вынесет за скобки» разногласия с Саакашвили

Украинская пунктуация: Аваков «вынесет за скобки» разногласия с Саакашвили

Киев, 18 декабря.

Обиженный министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в его планы не входит извиняться за скандал с губернатором Одесчины Михаилом Саакашвили, однако он все же предложил найти компромисс в этом вопросе и вынести случившееся «за скобки».По словам Авакова, его неадекватное поведение было связано с шоком от хамского поведения главы Одесской области. Вспоминая о компромиссах, он не упустил возможность в очередной раз «подколоть» Саакшвили и заявил, что единственным его достижением на новом посту стали три снесенных забора на пляжах.

 »Вариант следующий: стиснули зубы, сели и ищем компромисс, отложив в сторону амбиции, и нелюбовь друг к другу. Принимаем Налоговый кодекс, бюджет, другие ключевые законопроекты, получаем очередной транш МВФ, ситуация потихоньку стабилизируется», — сказал он.

Напомним, что 14 декабря на заседании Национального совета реформ под председательством президента Украины Петра Порошенко произошел конфликт между главой Одессой ОГА Михаилом Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым, в ходе которого последний бросил в главу Одесской ОГА стакан с водой.

Читайте также: Отставка? Пожалуйста! Уйду и буду выращивать капусту

Елизавета Будько


511

Новости партнеров